我校召开2017年省级教改项目结题验收评审会
来源:教务处 作者:教务处管理员 点击数: 发表时间:2019-09-16 10:50:43
字号:
         912日下午,教务处在行政楼217会议室举行了西安医学院2017年省级教学改革研究项目结题验收评审会。会议对2017年省级教改项目进行了结题验收检查。本次报告会特邀请陕西中医药大学王瑞辉教授等校内外七位专家组成评审专家组。会议由教务处副处长张军峰主持。

教务处处长和新盈首先向专家组致欢迎辞,接着副处长张军峰介绍了我校2017年省教改项目的研究情况。专家组组长王瑞辉教授主持了评审会。参加本次结题评审的省级项目共4项,每位项目负责人分别围绕项目研究结题情况进行现场PPT汇报。评审专家认真听取了汇报,并对省级教改项目从开题、中期到结题各阶段所做的扎实工作给予充分肯定,同时就结题项目成果的凝练、结题申报书撰写中存在的问题和不足、项目汇报的技巧等方面提出中肯的意见,并对项目的后期总结研究、成果的后续应用和推广,提出了建设性的建议。

 

                                                                      

    会议现场

 

最后教务处处长和新盈进行了总结讲话,并对各位专家的悉心指导表示衷心的感谢。她指出,教务处高度重视教改项目的过程管理,大力促进项目成果在教学和管理工作中的推广应用,使省级教改项目在教学改革中发挥最大效益。本次参与结题验收评审的四个项目研究范围广,涉及教学管理,教学模式,教学质量保障和教学资源等方面,为进一步深入提高我校教育教学水平和人才培养质量奠定了基础。各项目负责人及研究团队认真负责,较好的完成了研究任务,实现了相应的教学研究目标。她希望,各项目在认真梳理评审专家意见的同时,积极凝练教学改革研究成果,为持续推进我校教育教学改革工作打下坚实基础。(教务处 文/周哲 图/魏宝鹏)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275