我校召开本科教学工作合格评估整改工作自查部署会议
来源:教务处 作者:教务处管理员 点击数: 发表时间:2020-05-11 09:02:36
字号:

    根据陕西省教育厅《关于2019年普通高校本科教学工作合格评估整改工作督导复查情况的通报》及学校自查工作安排,我校于58日上午在行政楼第二会议室召开本科教学工作合格评估整改工作自查部署会议,院长杨帆、副院长李雪萍、有关职能部门负责人参加会议。会议由副院长李雪萍主持。

    会上,教务处处长苏兴利传达了《关于2019年普通高校本科教学工作合格评估整改工作督导复查情况的通报》精神,明确了本次自查工作的重要性,针对整改方案中的六大问题、七个方面进行详细分析,对自查报告、数据核实和支撑材料等提出具体要求,部署了相关工作。

    副院长李雪萍从合格评估概要、专家反馈问题、具体整改措施等三个方面详尽阐述了本次自查工作要点,并从自查自纠、组织领导、材料准备等方面提出了下阶段做好迎接督导复查的工作要求。她强调,教学评估是学校头等大事,教学质量是学校发展的生命线。各部门要真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,通过改进不足,解决难点,全面提升学校办学水平。

 

院长杨帆讲话


    院长杨帆指出,学校“强内涵,创一流”的发展思路---通过合格评估、临床医学专业认证以及今后的审核评估为抓手,全面提升教学质量和教学水平,为迎接教育部本科教学工作审核评估做好准备工作。针对本次自查工作,各部门要高度重视、召开专项会议、安排专人负责,依据教育部评估标准开展自查自纠工作。夯实责任,依照自查方案具体分工明确到人,确保自查全面到位、落细落实、按时完成。(教务处 /武洁 /刘营 审核/苏兴利)


会议现场

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275