关于开展学生学位论文自查工作的通知
来源:教务处 作者:教务处管理员 点击数: 发表时间:2018-06-27 11:10:20
字号:

药学院、外国语学院、卫生管理学院:

为贯彻落实《学位论文作假行为处理办法》(教育部令第34号)、《西安医学院学位论文作假行为处理实施细则》(西医发〔201322号)和《西安医学院本科毕业论文(设计)工作规范》(西医发〔201421号)等文件精神,加强本科生毕业论文工作管理,规范毕业设计过程,严把质量关。2018年,我校在三个学院试用知网和维普的毕业设计管理系统与检测系统,严格规范本科生学位论文各环节管理。现请各学院进行学位论文作假行为自查工作,并撰写自查报告和毕设系统使用情况反馈报告。自查报告及系统使用情况反馈报告内容要求如下:

1.本单位执行《学位论文作假行为处理办法》和《西安医学院学位论文作假行为处理实施细则》的基本情况,学术道德、学术规范和学术诚信建设情况以及对学位论文作假行为处理等情况。

2.本单位在学位论文质量保障方面的主要做法、探索创新、存在问题和解决办法等情况。

3.本单位在使用毕业设计管理系统中的是否改善了工作效率,存在哪些问题及相关对策建议。

请各学院于2018928日前《自查报告》《毕业设计管理系统使用情况反馈报告》纸质版签字盖章报送至教务处创新创业办公室,同时发送电子版至64673749@qq.com

未尽事宜请联系教务处创新创业办公室。

联系人:梁静 电话:029--86177490

 

 

                         教务处创新创业办公室

         2018627

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275