喜报:我校严琴琴、李雪萍教授喜获第八届省级教学名师奖
来源:教务处 作者:教务处管理员 点击数: 发表时间:2014-09-11 10:24:24
字号:
       在陕西省教育厅组织开展的第八届普通高等学校教学名师奖评选表彰工作中,我校评选推荐的严琴琴老师和李雪萍老师,被确定为第八届陕西省高等学校教学名师。

严琴琴,教授,硕士研究生导师。任国家医学考试中心命题专家,中华医学会全国全科医学学会青年委员,陕西省医学会儿科学分会常委、全科医学分会常委,西安妇幼营养学会副主委,西安市儿童保健学会委员。主要从事儿科学、全科医学临床教学和科研工作,主编及参编教材20余部,发表学术论文30余篇。

李雪萍,教授,硕士研究生导师,医学博士,美国国立健康研究院(NIH)博士后。省级精品课程《内科护理学》、《诊断学》主讲教师。参与完成国家级课题2项,主持省级课题4项。近年发表教学和科研论文20余篇,多篇研究成果收入《科学引文索引(SCI)》。不但博学,更善于教学、善于引导学生,并用自己的言传身教来感染学生,力求 “学高身正”。

教学名师是我校教师的杰出代表。希望获奖教师再接再厉,不断进取,充分发挥示范带头作用;希望全校广大教师向获奖教师学习,切实把主要精力投入到提高教育教学质量上来,潜心教书育人,积极开展教学研究与改革,为促进教育教学工作水平整体提高,做出贡献。

                               西安医学院教务处

                                             2014年9月10


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275